Wochenkarte

 

Provolone überbacken mit Trüffel

***

Rote Beete Carpaccio mit Gambas

***

Vitello tonnato

***

Tagliatelle mit grünen Spargel und Gambas

***

Ravioli mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter mit Parmesan

***

Spaghetti carbonara alla mamma

***

Salat der Saison mit Ziegenkäse oder Gambas

***

Dorade mit Salat 

***

Entrecote mit Rucola Grana und Cherrytomaten

 

 

PIZZA

 

Pizza mit Büffelmozzarella und Ricottarand

***

Pizza bianca mit Mozzarella , Salciccia (frische Bratwurst)

Gorgonzola, Rucola und Cherrytomaten

***

Pizza tonnata mit Salat und Vitello tonnato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Wir kochen auch Glutenfrei

(Fast) alle Gerichte können auch glutenfrei zubereitet werden. Wir sind darauf vorbereitet und werden die Speisen der Gäste mit Glutenunverträglichkeit mit der erforderlichen Sorgfalt zubereiten. Bei Fragen wenden Sie sich an unser Servicepersonal.

Wir helfen Ihnen gern weiter.

***