Tagliata di Tonno auf Rucola und Parmesan

***

Piccata Milanese mit Spaghetti in pikanter  Tomatensauce 

***

Vitello Tonnato

***

Dorade mit Salat

***

Muscheln in pikanter Tomatensauce

***

Salat der Saison mit Entenbrust    

***

Kabeljaufilet auf weiße Bohnen-Mousse mit lauwarmen Linsensalat

***

Thunfischsteak mit Salat

***

Tortelloni mit Kürbis und Krevetten

***

Fusilli mit Salsiccia, pikanter Tomatensauce, Pecorino 

***

Entenbrust mit Spinatbandnudeln und Kürbis

***

Entrecôte mit Bratkartoffeln

***

Winterpizza mit Thunfisch, Oliven, Sardellen,

Bruschetta (Tomate) und Parmesan

*** 

Pizza „Vegetaria Speciale“ mit Zucchini, Aubergine,

Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch

***