Wochenkarte

 

 

Gnocchi (auch glutenfrei) mit Schafskäse und Pfeffer

***

Ravi0loni auf Trüffel in Sahnesauce 

***

Salat der Saison mit gebackenem Schafskäse und frischen Feigen

 

***

Schwertfischstreifen in leichter rosa Sahnesauce mit Pastaeilage

***

 

Tagliatelle mit Lachs und Spinat in leichter rosa Sauce

***

 

 Vitello tonato 

***

 

Pizza boscaiola (Salami, Erbsen, Speck, Mix Pilze)

***

 Pizza Mexicana (Feuerbohnen, Mais, Zwiebeln, Mix Pilze, Chili)

 

Wir kochen auch Glutenfrei

 

(Fast ) alle Gerichte können auch glutenfrei zubereitet werden. Wir sind darauf vorbereitet und werden die Speisen der Gäste mit Glutenunverträglichkeit mit der erforderlichen Sorgfalt zubereiten. Bei Fragen wenden Sie sich an unser Servicepersonal. Wir helfen Ihnen gern weiter.